1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

公路环卫洒水车配置及功能

作者:clwomaiche 日期:2020-01-11 浏览:0次

  

                                                                                                                                                                     多功能洒水车
 采用4mm优质碳钢板,罐内制作减震波浪隔板,采用高压气体试漏检测,带前冲后洒,侧喷用于冲洗路面,浇水,电子音乐,带工作平台,平台上安装绿化洒水高炮,高炮可打28米,侧喷可喷15米,并有多种雨状可调节(大雨、中雨、毛毛雨、雾状),配备全国质量评比第1名的大功率专用洒水泵,泵可自吸自排,带自流阀,带消防接头,带过滤装置,配与罐体一致的三米输水管及阴阳端二套。
 


公路环卫 洒水车汽缸的总成部分及设计理念 公路环卫 洒水车做为一种环卫车,他的设计跟其他车辆是没有什么不同的。在这天锦洒水车有花洒吗,多利卡绿化洒水车里我只是很简单的跟大家用公路环卫天锦洒水车的例子来说说汽车汽缸的一些常识。公路环卫天锦洒水车的气缸直接镗在气缸体上叫做整体式气缸,整体式气缸强度和刚度都好,能承受较大的载荷,这种气缸对材料要求高,成本高。如果将气缸制造成单独的圆筒形零件(即气缸套),然后再装到气缸体内。这样,气缸套采用耐磨的优质材料制成,气缸体可用价格较低的一般材料制造,从而降低了制造成本。同时,气缸套可以从气缸体中取出,因而便于修理和更换,并可大大延长气缸体的使用寿命。正因为有了这种实际才使得我们今天用到的公路环卫天锦洒水车从底盘就比较便宜一些,从而导致整个公路环卫天锦洒水车的价格优惠。

                                                                                    洒水车小提示:1、询问当地车管所洒水车上牌政策。2、根据自己的日常使用选择合适车型,3、选择洒水车大企业,认准洒水车技术合格企业购买!
诚邀您 来公司参观选购!