1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

8立方东风洒水车哪里买,多少钱一辆?

作者:clwomaiche 日期:2020-01-14 浏览:0次

洒水车又称为喷洒车、多功能洒水车、园林绿化洒水车、水罐车、运水车。洒水车适合于各种路面冲洗,树木、绿化带、草坪绿化,道路、厂矿企业施工建设,高空建筑冲洗。具有洒水、压尘、高、低位喷洒,农药喷洒、护栏冲洗等功能,还具有运水、排水,应急消防等功能。

一车多用,堪称“变形金刚”,在城市道路、公路、广场及港口码头等场所,我们经常可以看到正在进行清洗作业的洒水车,均匀地冲净路面上的污垢。

但你知道吗?诸如草坪花圃、农田果园、蔬菜基地、草原牧场、禽畜养殖场、垃圾场等场地的疫情防疫、病虫害防治以及杀虫消毒,也可用到洒水车。只要在洒水车上装上打药系统,喷洒农药,除虫治病那都不是事儿

更让人拍手叫绝的是,洒水车还有辅助消防作业的用途。“洒水车秒变消防车”的事件频频被报道,也恰好证实了这一点。

值得一提的是,8吨洒水车不仅可以用于大中小型城市路面冲洗,也可以用于树木、绿化带、草坪绿化,道路、厂矿企业施工建设、高空建筑冲洗。

同时也具有洒水、压尘、高低位喷洒、农药喷洒、护栏和隔离带的冲洗等功能,此外还自带远程水炮,水炮流量高达620L/min,射程≥38m,可辅助消防作业。

上装配置:容积8立方,罐体采用全国独有烤漆工艺,防腐除锈,多层底漆、面漆喷涂。 功能齐全,灌溉、喷洒、道路养护,喷雾降尘、高炮喷射等,采用优质水泵,合理设计水路管道,气控取力器,作业能力强。配备国内大功率洒水车专用水泵,可自吸自排,引水时间<15min,流量40m3/h,扬程35米。

快捷高效,“工作中的战斗机”

洒水车工作,主要是利用车辆发动机动力,通过取力器来驱动车载洒水泵,从进水口向车辆加水或者将罐体中的水通过管道输送到各个喷头,从而实现各种功能。

而在这其中,发动机、取力器以及洒水泵至关重要。16吨洒水车配备玉柴发动机,4缸160匹马力,以及嘉善的取力器和杭州威龙水泵,是洒水车高效工作的坚实保障。

洒水车还具有前鸭嘴冲(水)、中圆锥喷嘴冲(水)、后洒(水)功能,前后采用不同特点的喷嘴,前鸭嘴冲洗流量大,用来冲洗路面及路沿,中圆锥喷嘴冲洗压力大,可一次冲洗6条车道,后洒水嘴适应于洒水降温、抑尘。

品质卓越,使用寿命长

都说洒水车质量的好坏直接影响使用洒水车的寿命,而洒水车质量的好坏除了上面提到的发动机、水泵以及取力器等,还需要关注底盘和水罐。

洒水车采用东风多利卡的底盘,同时配置原装空调、座椅以及电动摇窗等。水罐采用冷板工艺以及先进的一次性包罐成型技术,机器人自动焊接,焊缝少且没有虚焊,漏水几率低。罐体内部采用喷砂工艺及多层防腐涂层,罐体外部采用国际先进烤漆技术,使用寿命长达6年。