1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

国六9吨洒水车东风大多利卡洒水车

作者:clwomaiche 日期:2020-01-19 浏览:0次

我们的服务宗旨是:视质量为生命、凭信誉为根本"的精神,立足中国、面向世界、价廉质优的产品,高、中、低档并存,配套化,高素质的营销队伍,完善速捷的售后服务,以质量求生存、信誉为本。诚信待人,灵活经营、高质低价,讲究效率。愿竭诚为您服务,并期待您来我厂实地考察生产实力及产品工艺。科技引领时尚 品质成就未来,竭诚为您服务,并期待您来我厂实地考察生产实力及产品工艺,我们会为您提供优质的服务.我们相信,我们优质的服务,合理的价格一定会得到与你的合作                                                                                                                                                                                    

国六东风d7大多利卡9吨10吨洒水车底盘配置:

东风多利卡国六原装底盘,白色单排可翻转驾驶室,朝阳170大马力发动机,轴距3800,全钢燃油箱,汽刹,万里扬六档变速箱,825R16钢丝轮胎带备胎,带原装空调,方向助力,带ABS。

国六东风d7大多利卡9吨10吨洒水车上装配置:

罐体采用国标4.5mm优质碳化钢板,带防波板,罐体有效容积9 立方,罐体采用对接焊工艺制造,进行气压检漏试验,配备取力器,带消防接口自流阀,可进行消防栓进水。标配功能:前冲、后洒、侧喷、平台高炮四大功能。

细节描述
  • 平台高炮
    可调成柱状,射程≥28米;可调成雾状,射程≥15米;用于远程浇灌,也用于辅助消防作业。
  • 威龙洒水泵
    流量60立方/小时,扬程90米,自吸高度7米。具有结构简单、运行平稳效率高、使用可靠等优点。
  • 前冲喷嘴
    带汽动阀门(选配),流量460L/MIN,冲洗宽度≥14来,用于公路广场等路面冲洗。
  • 后洒水喷头
    带汽动阀门(选配),流量430L/MIN, 洒水宽度>12米,用于公路广场等路面洒水。
  • 侧喷嘴
    用于绿化带植物的浇灌作业,浇灌宽度≥14米。
  • 进水管网系统
    球阀阴阳端口可自吸池塘水源,消防接口可接消防水源方便快捷。
  •  
  • 选装喷雾机
    用户可根据实际使用情况,选用20-120米的喷雾机。