1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

厂家直销国六蓝牌东风多利卡抑尘车

作者:clwomaiche 日期:2020-04-11 浏览:0次

你是否知道这款车型?是否知道他的火爆程度?

小多利卡蓝牌抑尘车国 ,整车型号CLW5040TDYKL6型,市场火爆的8个原因:

可上蓝牌,市区畅行;

C照可开,司机易聘;

容积4.5方,实用性强;

标配前冲后洒高炮,功能齐全;

罩光清漆处理,三年不褪色;

颜色靓丽,专家设计,市面上最养眼的抑尘车;

卷帘门内可加装清洗机,卷盘,浇水管,放置工具等等;

实车上公告,外观重量丝毫不差,免征环保齐全,全国各地上牌无忧!

底盘配置:采用东风原厂底盘,3308轴距,玉柴103千瓦发动机,700R16钢丝胎,万里扬6档变速箱,原厂空调,电玻中控锁。

雾炮机配件装置特点:

1、喷嘴:除尘效果与喷雾颗粒直径有密切关系,公司研发了喷雾炮的灵魂部件——喷嘴,更加专业的将水雾化成适合的降尘水雾颗粒,降尘速度快,喷洒更加均匀;

2、水泵:水泵是除尘雾炮机的心脏,主要实现把水从水箱输送到喷头处,通过高压水流把水雾化,因此采用结构简单、维护方便的三杠柱塞泵;

3、风机:风机的作用是产生高速气流。当风机叶轮旋转时,高速气流从出风口喷出,将喷头雾化形成的细小雾滴流吹送到需要区域。同时,在气流的作用下,植物枝叶产生扰动,有利于雾滴进入作物内部,提高了防治效果。除尘雾炮机采用驱动方便、风压高、风速大、气流穿透力强的离心风机,这样除了可以保证喷雾射程外,还可以给使雾化效果提高。叶片采用全压效率较高的后向弯曲叶片;

4、转向定位装置:在风机和出风管连接处设置了转向定位装置,使出风管出口方向能在水平面内作360°旋转,以适应作业风向的变化;同时,在出风管中另设有一个转向定位装置,可以调节出风口的仰角,以适应不同喷雾高度的需要。

 除尘雾炮机适用领域:露天物料堆场、煤炭物流园区、露天矿山开采、露天爆破粉尘、封闭卸料区、卡车卸料口、自卸车卸料粉尘、大型装载车工作粉尘、沿海港口装运、转运煤炭、矿石、散装粉料搬运等粉尘污染治理;建筑施工拆迁扬尘治理、建筑垃圾或废渣废料卸料装船运输、机械作业局部扬尘治理、重型车运输中道路扬尘污染治理;飞机场、高速公路、车站、码头、公共场所、运动场地、炎热场地等降尘保湿降温消毒。

 抑尘车在不降尘的时候能当作常规洒水车使用,因为抑尘车不仅具备洒水车全部功能,甚至比洒水车多出一项喷雾功能,这就是抑尘车的优势,马路洒水,冲洗路面。

抑尘车图片看出,在底盘下方有前冲功能,在后置平台有后洒功能和绿化高炮功能,两轮子中间有侧喷功能,这样抑尘车就具有了洒水车的全部功能,前冲,后洒,侧喷,绿化高炮,但是真的只有这些功能吗?不是还有一项喷雾降尘功能,雾炮机组,这是抑尘车的核心功能。

 雾炮机在实际使用中,喷出的水雾像毛毛细雨一样随风飘散,飘在脸上就像出了一层汗水,丝毫不会喷湿衣服,也不会在地上“和泥”,水雾越细小,反而越容易吸附细颗粒物,且每小时耗水量少,比洒水车更省水。所有可能产生扬尘(含粉尘、烟尘)污染的已建、在建和新建 工业企业都必须按照《通知》要求防治扬尘,扬尘污染防治,工地作业要全程开启喷雾机,通知中要求,每一处同时作业的作业点,要配一台(或以上)喷雾机,在作业过程中必须全程开启,保障喷淋时间,确保作业点扬尘得到有效控制。