1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

国六厂家直销东风D9抑尘车_绿化喷洒车

作者:clwomaiche 日期:2020-04-11 浏览:0次

针对目前武汉肺炎疫情,引起了全民空前紧张,我们在做好防护的同时对外在环境进行消毒处理也是很有必要的。进几天程力抑尘车进入各小区进行消毒的视频也是刷爆朋友圈。感谢程力人的奉献!下面我们就一起来了解一款新型抑尘车:

底盘配置:东风股份多利卡D9国六底盘,陕齿6档变速箱,轴距4500,前桥5吨,后桥10吨,1000钢丝胎,带ABS,空调,电动玻璃。

上装配置:罐体容积为 10-12 立方多功能抑尘洒水车,选配风送式雾炮机组射程50米、60米、80米,罐体钢板为4mm碳钢Q235材质,罐内隔板具有防波作用,以减轻汽车行驶时罐体液体冲击,罐体及整车外形尺寸按照公告。带大功率专用洒水泵,泵可自吸自排,整车前冲、后洒、侧喷、带65消防接口,后平台配TDM-50、TDM-60、TDM80型风送式雾炮机组;罐体前封头配大功率柴油发电机组;远程遥控系统控制;雾炮机自动旋转角度0-360°。

后平台带绿化洒水炮,洒水炮可全方位旋转,可连续调成直冲状、大雨、小雨、毛毛雨;前封头带水位计,后平台主管路带1寸浇花接口,后爬梯。带两根输水管及阴阳端。

国六东风D9多利卡方罐抑尘车,玉柴200马力发动机,4500轴距,10.00钢丝胎,原厂调,配备12立方水罐,雾炮80米。

你是否知道这款车型?是否知道他的火爆程度?

程力抑尘车样式多,品种多,有圆形罐体和方形罐体,有5方,8方,10方,12方,15方,20方,有国五,国六,还有车口车型,中有一款适合您的需求。

关于价格 信息中价格为我公司大致格,朋友们如果有意大量购买,或特殊情况,请联系我们,详谈。 关于发货 我们会在确认合作以及合作达成时为您发货。 发货打包我们都有专人严格检查商品的的,请放心购买。 关于运输 我们有多种发货,具体我们会在发货前和客户协商,来选择的运输。 关于合作 我们本着生产精益求精、经销诚实守信、服务周到的服务宗旨和协助伙伴成就事业从而成就自己的事业的立业精神,为客户提供卓越的品质和服务。真诚地与广大新老客户携手共创未来! 

抑尘车,是通过喷洒抑尘固化剂等喷洒液实现抑制扬尘污染的特种车辆。主要服务于铁路、道路及其它粉尘高发场所。在构造上,抑尘车主要是由摆臂式喷洒装置、储液罐、自行运载车辆及控制系统组成。

车辆用途:

抑尘车用于铁路煤炭运输煤扬尘污染防治,也广泛用于其它散装物料运输过程防扬尘污染以及渣料场、储煤场、建筑工地、汽车运煤扬尘、固沙、钢铁建材、水泥、企业各种露天料场生态护坡等方面。

当火车运送煤炭时,抑尘车可对每节火车上的煤炭进行固化,形成保护膜,减少污染。

抑尘车同时具备洒水车功能,在喷洒作业时可实现360度旋转,后平台高炮可同时进行旋转,并可电子遥控操作。

上一篇 : 暂无
下一篇 : 国六东风多利卡洗扫车哪里有卖?